レシピブログ
■HERB SALTで・・・『ブリのカルパッチョ』 釣りをする方から天然物のブリをいただきました♪ 型は小ぶりですが、この時期にとれたものはブリと呼ぶのですね。 あまりさばくのは上手くはありませんが(^^;)、刺身用にしました。 ブリは薄めにスライスし、お皿に盛り付けます。 紫蘇や豆苗をトッピングし、レモンスライスも散らして盛り付け完成。 良く冷やし、食べる直前にオリーブオイルを回........
フライパンで作る!ぶり...
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
~コロコロ簡単ぶり大根...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...