レシピブログ
■HERB SALTで・・・『ブリのカルパッチョ』 釣りをする方から天然物のブリをいただきました♪ 型は小ぶりですが、この時期にとれたものはブリと呼ぶのですね。 あまりさばくのは上手くはありませんが(^^;)、刺身用にしました。 ブリは薄めにスライスし、お皿に盛り付けます。 紫蘇や豆苗をトッピングし、レモンスライスも散らして盛り付け完成。 良く冷やし、食べる直前にオリーブオイルを回........
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりかま(養殖)の炭火...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り