レシピブログ
今日は味噌付け①きゅうりを洗って塩で揉む。②しばらくおいてから、味噌に漬ける。③半日~2日くらいで味噌から出す(好みで)。伊野田漁港近くで1袋100円で売ってました。4~50本入ってそう・・・。パクパク何本でも食べれますよー。今日の昼はこれとふかし芋。シャカトウも1個、庭で食べごろになってた!味は、んー・・・、何だろ?花っぽい?種子がたくさんあるので、土に植えて、いっぱい食べると子供達ははりきって......
わかめとキュウリのさわ...
1分で食卓へ〜 ハウス...
キュウリのガスパチョ
稲荷あげとキュウリのご...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)