レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料:白身魚 ①魚の鱗とワタをとる。パパイヤはシリシリする。 青パパイヤ・・半分 ②フライパンに水と生姜を入れ、沸かす。 酒・・・大さじ2 ③酒・醤油を加え、パパイヤを入れて混ぜる。 醤油・・大さじ2 ④その上に魚をのせ、煮汁をかけながら煮る(蓋をしてね)。 ......
あさつきの酒盗かけ
お酒の締めに!あったか...
砂肝のニンニク酒蒸し
パンに合うひと品!簡単...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット