レシピブログ
材料:白身魚 ①魚の鱗とワタをとる。パパイヤはシリシリする。 青パパイヤ・・半分 ②フライパンに水と生姜を入れ、沸かす。 酒・・・大さじ2 ③酒・醤油を加え、パパイヤを入れて混ぜる。 醤油・・大さじ2 ④その上に魚をのせ、煮汁をかけながら煮る(蓋をしてね)。 ......
ご飯もお酒も進んじゃう...
酒粕が余ってたので作り...
春キャベツといかとあさ...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....