3か月たってもあきない玉葱の甘酢 レシピあり

3か月たってもあきない玉葱の甘酢
  1. おいしそう!

玉葱の甘酢美味い😆7月から食べては作るの繰り返し3か月以上ほぼ毎日食べてます(笑)作り方は簡単玉葱切って、炒めて、甘酢につけるだけ。玉葱を輪切りにしてフライパンで焼くだけ。いまは新玉じゃないので最初に【レンジでチン】して柔らかくした方が美味しいです。【焦げ......

kowawaさん

kowawaさん

はじめまして 2009年長男が高校球児になってからブログをはじめ、2013年次男、2018年三男と読き、気がつけば球児10年分のお弁当記録になっていました。 子供達は成長し末子も大学生に。 嬉しいやら寂しいやら 2021年からは 主人のお弁当・おうちご飯・お取り寄せや趣味の家庭菜園のことなど更新していきます。