高級韓国海苔pegopa(ペゴパ)~ワインと合うレシピ~ レシピあり

高級韓国海苔pegopa(ペゴパ)~ワインと合うレシピ~
  1. おいしそう!

前回の記事でも紹介した 高級韓国海苔pegopa(ペゴパ) 前回の記事は、コチラ→ ☆☆☆ そのまま食べてももちろんおいしいんだけど、 ワイン大好きな私は、カマンベールチーズと 高級韓国海苔pegopa(ペゴパ) の組み合わせに今ハマってます!! 高級韓国海苔pegopa(ペゴパ) は、上品な味わいなので、いろいろな料理にも活用できるのも、お気に入りのポイン......

ゆうゆうさん

ゆうゆうさん

こんにちは、ゆうゆうです。 お家ごはんを毎日更新しています!!