レシピブログ
かぼちゃをたっぷり使った ベイクドケーキです かぼちゃの自然な甘みで しっとりした優しいケーキです ○材料(20センチ丸型1台分) かぼちゃ 400g 牛乳 300ml バター 30g 砂糖 50g 卵 3個 薄力粉 50g ○作り方 【1】かぼちゃを小さめに切っておきます。材料を量っておきます。 バター・卵を室温に戻して、卵はしっかり溶いて......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット