【韓国海苔で】鶏とにんにくの芽の海苔チーズ焼き♪ レシピあり

【韓国海苔で】鶏とにんにくの芽の海苔チーズ焼き♪
  1. おいしそう!

こんにちは モコです 先日 ブログを通じて高級感国海苔のpegopa(ペゴパ)さんから レシピモニターについて 声をかけて頂きました お題付きでレシピ考えるのが大好きなんです~♪ 早速お返事しまして、すぐに pegopaさんから高級韓国海苔届きました~ 今日は頂いた韓国のりを使ったレシピです おかずにもおつまみにもぴったりなチーズ焼きを作りました チーズやワインにもぴったりという 上品な日本製の......

モコさん

モコさん

ブログでお料理レシピをご紹介してます♪ お料理まだまだ修行中の新米主婦ですが、毎日だんなさんのお弁当作り・夕ご飯・休日のお菓子作りまで楽しく頑張ってます♪ ぜひ遊びに来てくださいね♪