レシピブログ
どもです。ひじき載せんとと思いつつ、食べる方に夢中になっとるおらです。 【ひじきの炊いたん】 ひじきって最後ぎゅって味濃くならん? 【材料】1回分 ・乾燥ひじき:50g(1袋) ・人参:1本 ・油揚げ:1枚 ・ソフト大豆(ドライパック):1缶(120g) サラダ油:適量 ●水:500cc ●粉末だし:少々 ●砂糖:大さじ3 ●みりん:大さじ4 ●醤油:大さじ4 【作り方】 ① ひじきは水につけ、......
基本のひじきと大豆の煮...
お店の味を追求♡超簡単...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子