レシピブログ
餃子って。 我が家の場合、 毎回分量が決まってるわけではないので。 皮の数と中の具がぴったり包みきる、 なんてことはなく(^^ゞ むしろ使い回しを考えて!? 餡だけ多めに作る感じ。 肉団子にしたりワンタンにしたり。。。 先日の餃子も。 翌日は・・・ 残った餃子の餡を炒めて、 お湯を適量足してスープ作ったら。 固めに茹でたちぢれ細麺もウマし。 醤油仕立てにして、 うどんにしても美味。 ちなみに・・・......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...