レシピブログ
餃子って。 我が家の場合、 毎回分量が決まってるわけではないので。 皮の数と中の具がぴったり包みきる、 なんてことはなく(^^ゞ むしろ使い回しを考えて!? 餡だけ多めに作る感じ。 肉団子にしたりワンタンにしたり。。。 先日の餃子も。 翌日は・・・ 残った餃子の餡を炒めて、 お湯を適量足してスープ作ったら。 固めに茹でたちぢれ細麺もウマし。 醤油仕立てにして、 うどんにしても美味。 ちなみに・・・......
餃子の皮で☆ほうれん草...
餃子の皮で焼肉パリパ...
餃子のがんもどき
「大絶賛のワンタンスー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」