レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子って。 我が家の場合、 毎回分量が決まってるわけではないので。 皮の数と中の具がぴったり包みきる、 なんてことはなく(^^ゞ むしろ使い回しを考えて!? 餡だけ多めに作る感じ。 肉団子にしたりワンタンにしたり。。。 先日の餃子も。 翌日は・・・ 残った餃子の餡を炒めて、 お湯を適量足してスープ作ったら。 固めに茹でたちぢれ細麺もウマし。 醤油仕立てにして、 うどんにしても美味。 ちなみに・・・......
柚子胡椒香る*きのこと...
浜松出身わたしの餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮でアップルパイ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...