レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、今晩(1/13)の刺身は何にしよう?と「ユー・パレット」へ。 綺麗なトビウオと北寄貝2個を購入。 姿形が格好いい魚ですね。 背の部分は「ひと塩づくり」 腹の部分は「甘酢〆」に。 今回のトビウオは大型なので、「トビウオのひと塩づくり」と「トビウオの甘酢〆」をつくることに。 先ず、うろことり。 トビウオってウロコが結構あるのね。 大名開きでさばき、皮をむいて、中骨に沿って身を分けてっと。 ■トビ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
食べる小魚&桜エビのカ...
白身魚とあさりのブイヤ...
魚の煮付け(黒ソイ)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】