レシピブログ
久しぶりに家から近い「ツルヤ 渚店」へ。 まずは、鮮魚コーナーへ直行。 おっ、なんか美味しそうな魚がいるいる。 そういえば土曜日(1/15)は、産地直送の日。 「新潟産のカワハギ」「神奈川産のサザエ」を食卓に並べよう。 この時期の「カワハギ」は第二の旬ですね。 特にエサを多く摂るこの時期は、肝臓が大きく発達するので肝は絶対食さねば。 お肌、ざらざら。 おちょぼ口がなんとも可愛らしい。 脱皮だ〜。 ......
カリフラワーの葉っぱの...
美味しんぼのネギ味噌の...
ちくわとキャベツの味噌...
味噌仕立てのカワハギ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...