レシピブログ
2月1日、6回目の「しょくはぐくらぶ」。 冬の魚「助宗鱈」を使って、「助宗鱈のきのこあんかけ」「肝ポン酢あえ」「たらこマヨネーズ和えスパゲティサラダ」を作ることに。 この3品を作るためには、どうしても真子(卵巣)入りの雌をゲットしなくては。 朝一番「ユー・パレット」へ。 いたいた、大きな助宗鱈が。 ちょこっと、お腹を切ってもらって真子を確認。 ほっ、一安心。 本当に、いつも助かります。 きのこあん......
低糖質&低脂質!鱈の味...
鱈のおろし煮☆
真鱈の真子としらたきの...
鱈のあらでアクアパッツ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット