レシピブログ
2月1日、6回目の「しょくはぐくらぶ」。 冬の魚「助宗鱈」を使って、「助宗鱈のきのこあんかけ」「肝ポン酢あえ」「たらこマヨネーズ和えスパゲティサラダ」を作ることに。 この3品を作るためには、どうしても真子(卵巣)入りの雌をゲットしなくては。 朝一番「ユー・パレット」へ。 いたいた、大きな助宗鱈が。 ちょこっと、お腹を切ってもらって真子を確認。 ほっ、一安心。 本当に、いつも助かります。 きのこあん......
真鱈の真子としらたきの...
鱈のあらでアクアパッツ...
低糖質&低脂質!鱈の味...
ふわサクッ真鱈フライ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...