レシピブログ
2月1日、6回目の「しょくはぐくらぶ」。 冬の魚「助宗鱈」を使って、「助宗鱈のきのこあんかけ」「肝ポン酢あえ」「たらこマヨネーズ和えスパゲティサラダ」を作ることに。 この3品を作るためには、どうしても真子(卵巣)入りの雌をゲットしなくては。 朝一番「ユー・パレット」へ。 いたいた、大きな助宗鱈が。 ちょこっと、お腹を切ってもらって真子を確認。 ほっ、一安心。 本当に、いつも助かります。 きのこあん......
真鱈の真子としらたきの...
鱈のおろし煮☆
ジャガイモと鱈のほっこ...
鱈とじゃが芋のキム味噌...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト