レシピブログ
私:「こうじ君、いいよね〜。こうじ君てさ...」 子供達:「誰、こうじ君て?」 私:「だから塩麹のこうじ君。」 子供達:「...。何で、くんづけするの?」 (ハ〜、また始まった。母の意味不明な発言) 最近は、何かしらに麹を使っている。 特に、塩麹の出番は頻繁。 お肉にも、魚にもお塩を使う感覚で使っている。......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
油揚げの肉詰め煮
肉球クッキー
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!