甘酸っぱさがおいしい「プルーンジャムケーキ」 レシピあり

甘酸っぱさがおいしい「プルーンジャムケーキ」
  1. 16
    おいしそう!

彰美:「今日のおやつ何?」 私:「プルーンジャムケーキだよ。」 彰美:「プルーン?あっ、ピンク色のケーキだね。わたし好きなんだ〜。ヤッター!」 私:「...???。そう、ピンク色のケーキだよ。」 ■プルーンジャムケーキ■ ブログ「 ホットケーキミックスの粉作りから始めよう 」でホットケーキミックスの粉作りをしておこう。 多めに作って、100グラム、50グラムと小分けしておくと、すぐ使い......

canchaさん

canchaさん

2児の母です。 家族の健康と食育を考え、楽しい食卓が囲めるよう日々の食事作りを心がけています。