レシピブログ
カラカラのお天気。 こういう時は干さなくちゃ。 大量買した原木生シイタケ、今日で3日目干し。 生シイタケは干せば栄養素も凝縮され、旨味も出る。 外は暑い暑いと言ってばかりでなく、上手に太陽さんの力を借りなくちゃね。 先月最終、和彰のお弁当はこんな感じ。 ・ごはん ・茗荷の赤梅酢漬け ・鶏唐塩麹 ・茹で鶏胸肉と海老の生春巻 ・卵黄と卵白の薄焼き卵......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...