レシピブログ
骨まで〜骨まで〜愛して ほしいのよおー♪ 冒頭から城卓矢さんの懐メロで始まりましたが、今回は「コハダ」を使ったレシピ。 この時期、私が行きつけのスーパーでは神奈川産のコハダが並んでいることが多く、我が家はコハダの酢〆が頻繁に登場する。 中骨は骨せんべいにしてばりばり。 酒のつまみにもうってつけ。 以前「 牛乳パックで押し寿司作り 」でも触れているので、そちらも合わせてご覧くださいませ。 ......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...