パウンドケーキ レシピ☆ レシピあり

パウンドケーキ レシピ☆
  1. 1
    おいしそう!

昨日の パウンドケーキの 作り方です。 無塩バター  140g グラニュー糖 130g~140g 卵 3個 小麦粉140g ベーキングパウダー 2g アーモンドプードル 10g バニラエッセンス 数滴 アーモンド  適量 飾り用    ジャム 適量          水 適量 作り方 ①  卵、バターは 室温に 戻しておき、 バターは  バーミックス、または ミキサ......

honeyさん

honeyさん

こんにちは (*^_^*) はじめまして☆ 作る事、作ってみる事、が好きで、何でもできる事は、とりあえずやってみたいという、TRYの気持ちが とっても好きです。作ってみて、失敗だった事も、時折ありますが、・・・((+_+)) それでも、今後もお料理、お菓子、パン、保存食 など、たくさん作っていきたいと思っています たくさんの皆さんと 交流していけたら、嬉しいです。