昨日の パウンドケーキの 作り方です。
無塩バター 140g
グラニュー糖 130g~140g
卵 3個
小麦粉140g
ベーキングパウダー 2g
アーモンドプードル 10g
バニラエッセンス 数滴
アーモンド 適量
飾り用 ジャム 適量
水 適量
作り方 ① 卵、バターは 室温に 戻しておき、
バターは バーミックス、または ミキサ......
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こんにちは (*^_^*)
はじめまして☆
作る事、作ってみる事、が好きで、何でもできる事は、とりあえずやってみたいという、TRYの気持ちが とっても好きです。作ってみて、失敗だった事も、時折ありますが、・・・((+_+))
それでも、今後もお料理、お菓子、パン、保存食 など、たくさん作っていきたいと思っています
たくさんの皆さんと 交流していけたら、嬉しいです。