レシピブログ
昨日は やきとり やきとりと言ったら 豚葱間 豚串ですね。 これ タレでいただきのが 好きです。 北海道道南は、葱間は ネギ なのでしょうか? 室蘭は 玉ネギ で、からしみそだったかな・・・ 塩も 食べますが 家は タレ派です。 お祭りでも 鶏串も あるけど 断然 豚串の方が 売れています。 以前の記事は こちら → やきとり☆ こちらは 以前に TV放送された もしもツアー......
簡単!やきとり缶詰で炒...
しそ香る♪やきとり丼
やきとり缶の親子丼
塩麹やきとり
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...