やきとりって言ったら これです レシピあり

やきとりって言ったら これです
  1. 1
    おいしそう!

昨日は やきとり やきとりと言ったら 豚葱間 豚串ですね。 これ タレでいただきのが 好きです。 北海道道南は、葱間は ネギ なのでしょうか? 室蘭は 玉ネギ で、からしみそだったかな・・・ 塩も 食べますが 家は タレ派です。 お祭りでも 鶏串も あるけど 断然 豚串の方が 売れています。 以前の記事は こちら  →  やきとり☆ こちらは 以前に TV放送された  もしもツアー......

honeyさん

honeyさん

こんにちは (*^_^*) はじめまして☆ 作る事、作ってみる事、が好きで、何でもできる事は、とりあえずやってみたいという、TRYの気持ちが とっても好きです。作ってみて、失敗だった事も、時折ありますが、・・・((+_+)) それでも、今後もお料理、お菓子、パン、保存食 など、たくさん作っていきたいと思っています たくさんの皆さんと 交流していけたら、嬉しいです。