レシピブログ
今日は 朝から また機能に続き くもり空 今日は 去年作った 梅酢を 紹介します。 1年に 1度の この時期は 梅のお仕事で 忙しいんです。 これは 去年作った 梅酢です。 つけた時は 色は もう少し 薄い黄色です。 でも 1年たつと 梅も しわしわになって とろっ~~と琥珀色に 梅酢を 作った記事は こちら 今年の梅酢 購入したての 青梅です。 きれいですね......
梅豆腐クリームの和風マ...
梅酒の梅でジャム!
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...