レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブランチにいかがでしょうか(^^♪
★材料
(1人分)
たまご
2個
バター
15~20g
塩
少々
牛乳
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにオイルをひき溶きほぐしたたまごを フライパンに入れて
2.
フライパンを揺すりながら、たまごを箸でまんべんなくクルクルするようにし、
3.
フライパンの片側に寄せて 形を整えていく。
たまごを よく溶いて空気を含ませます。 バターが焦げたら嫌なので形がある程度出来たら、即とろ火にしています。
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...