レシピブログ
ブランチにいかがでしょうか(^^♪
★材料
(1人分)
たまご
2個
バター
15~20g
塩
少々
牛乳
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにオイルをひき溶きほぐしたたまごを フライパンに入れて
2.
フライパンを揺すりながら、たまごを箸でまんべんなくクルクルするようにし、
3.
フライパンの片側に寄せて 形を整えていく。
たまごを よく溶いて空気を含ませます。 バターが焦げたら嫌なので形がある程度出来たら、即とろ火にしています。
絶品!干し柿バター
卵・バターなしでもおい...
シンプル♪かぶのバター...
節約簡単*しっとり柔ら...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...