レシピブログ
ブランチにいかがでしょうか(^^♪
★材料
(1人分)
たまご
2個
バター
15~20g
塩
少々
牛乳
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにオイルをひき溶きほぐしたたまごを フライパンに入れて
2.
フライパンを揺すりながら、たまごを箸でまんべんなくクルクルするようにし、
3.
フライパンの片側に寄せて 形を整えていく。
たまごを よく溶いて空気を含ませます。 バターが焦げたら嫌なので形がある程度出来たら、即とろ火にしています。
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!