レシピブログ
料理の一品
★材料
(3人分)
骨付き鶏肉
適量
だしの素
砂糖(はちみつ)
醤油
みりん
お酒
お酢
★作り方
(30分~1時間)
1.
①お鍋に水、だしの素、砂糖、醤油、みりん、お酒、お酢を少し鍋に入れる ②①に鶏肉をつけて、汁がなくなるまで煮込む
はちみつを入れるとおいしい
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
ラム酒で梅酒
パンに合うひと品!簡単...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット