レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料理の一品
★材料
(3人分)
骨付き鶏肉
適量
だしの素
砂糖(はちみつ)
醤油
みりん
お酒
お酢
★作り方
(30分~1時間)
1.
①お鍋に水、だしの素、砂糖、醤油、みりん、お酒、お酢を少し鍋に入れる ②①に鶏肉をつけて、汁がなくなるまで煮込む
はちみつを入れるとおいしい
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
プラム酒
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...