レシピブログ
料理の一品
★材料
(3人分)
骨付き鶏肉
適量
だしの素
砂糖(はちみつ)
醤油
みりん
お酒
お酢
★作り方
(30分~1時間)
1.
①お鍋に水、だしの素、砂糖、醤油、みりん、お酒、お酢を少し鍋に入れる ②①に鶏肉をつけて、汁がなくなるまで煮込む
はちみつを入れるとおいしい
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...