豚肉とパプリカのブレゼ レシピあり

豚肉とパプリカのブレゼ
  1. おいしそう!

ブレゼとは蒸し焼きのこと。ひたひたのブイヨンで作る軽い煮込みは、調理時間が短いうえ、素材ひとつひとつの味が引き立ちます。初物の新玉ねぎと、パプリカの甘みをぜひお愉しみください。 材料(4人分) 豚肩ロース4枚、玉ねぎ1個、パプリカ(赤、黄)各1個、にんにく1片、パセリ少々、白ワイン50cc、固形ブイヨン1個、タイム(パウダー)、塩、こしょう、小麦粉、オリーブオイル各適量 作り方 ① 豚・・・......

Yukaさん

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料理演出家が綴る空想Cafe。料理をめぐるフォトエッセイ。