レシピブログ
いつもの北海道便が届いたので、新鮮な帆立を出来るだけいじくり回さないで(笑)美味しくいただきたいと作ったレシピ。調理時間はものの20~30分。あっという間に出来るのに味は本格的です。帆立の旨み、アンチョビのこくがぎゅっと詰まったバターソースは、美味しくないわけがありません。 材料(2人分) 帆立貝柱8~10 アンチョビペースト少々 無塩バター40g 塩、胡椒、小麦粉、オリーブオイル各適量 ・......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...