レシピブログ
秋レシピ試作週間。いつものようにキッチンに閉じこもっていますが、別の計画もゆっくりと進行中・・・ヴァカンスで出会った味を忘れないよう、少しずつレシピにしようと思っています。いつか、『プロヴァンスのおみやげレシピ』としてまとめられたらいいなー♪ まずは、マルシェで買った鴨の煮込みを、手軽に鶏肉に替えて作ってみました。鶏はほろほろと柔らかく、とにかくソースが甘い!おススメです。 材料(4人分)・......
カリッジュワ〜とオリー...
半夏生の今日。季節ゴト...
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルかけてみ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...