レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にパスタです。魚介の甘みがぎっしりのラグーに、トマトの酸味がさわやか。 春を待つ思いを込めて作りました。 材料(4人分) フェットチーネ320g、いか、海老、帆立、あさり等合わせて400g、筍1/2本、オリーブ(輪切り)大2、プチトマト8個、にんにく1片、赤唐辛子2本、バジル適量、白ワイン50㏄、塩、胡椒、オリーブオイル適量 作り方 ① いか、海老、帆立は食感が残る程度の粗み・・・ ...
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍とフェンネルのミート...
目からうろこの筍の茹で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...