レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素っ気ないほどシンプルな外見に反して、繊細な舌触りと濃厚な味のパン・ド・ショコラ。 幾つかのガトーショコラレシピの中で1番のお気に入りなのです。焼き立てのふんわりも良いけれど、一晩置いてずっしりが大好き。口の中であっという間に溶けます★ 材料(9×22センチパウンド型1台分) クーベルチュールチョコレート(ビター)120g、無塩バター120g、薄力粉30g、全卵1個、卵黄2個分、グラ・・・ ......
モロッコインゲンのショ...
ヤングコーンのバター醤...
材料2つだけ!サクサク...
卵もバターも使わない☆...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群