鱈と海老のブイヤベース風 レシピあり

鱈と海老のブイヤベース風
  1. 2
    おいしそう!

旬の鱈で熱々スープ!微かに香るカレー粉がポイントです。〆は、チーズを加えたスープで簡単リゾットを!お約束の美味しさです★ 材料(4人分) 鱈切り身4切れ、海老8尾、じゃがいも3個、玉ねぎ1/2個、セロリ1/2本、人参1/3本、にんにく1片、ホールトマト200g(1/2缶)赤唐辛子1本、ローリエ1本、白ワイン50㏄、固形ブイヨン3個、塩、胡椒、小麦粉、カレー粉、オリーブオイル各適量 作り方・・......

Yukaさん

Yukaさん

料理演出家が綴る空想Cafe。料理をめぐるフォトエッセイ。