レシピブログ
旬の鱈で熱々スープ!微かに香るカレー粉がポイントです。〆は、チーズを加えたスープで簡単リゾットを!お約束の美味しさです★ 材料(4人分) 鱈切り身4切れ、海老8尾、じゃがいも3個、玉ねぎ1/2個、セロリ1/2本、人参1/3本、にんにく1片、ホールトマト200g(1/2缶)赤唐辛子1本、ローリエ1本、白ワイン50㏄、固形ブイヨン3個、塩、胡椒、小麦粉、カレー粉、オリーブオイル各適量 作り方・・......
真鱈の真子としらたきの...
バカラ(塩鱈)のトマト...
『和食のコツ』✿ 白子...
鱈のおろし煮☆
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」