レシピブログ
旬の鱈で熱々スープ!微かに香るカレー粉がポイントです。〆は、チーズを加えたスープで簡単リゾットを!お約束の美味しさです★ 材料(4人分) 鱈切り身4切れ、海老8尾、じゃがいも3個、玉ねぎ1/2個、セロリ1/2本、人参1/3本、にんにく1片、ホールトマト200g(1/2缶)赤唐辛子1本、ローリエ1本、白ワイン50㏄、固形ブイヨン3個、塩、胡椒、小麦粉、カレー粉、オリーブオイル各適量 作り方・・......
真鱈のガーリックバター...
真鱈の真子としらたきの...
鱈の白子茶碗蒸し
低糖質&低脂質!鱈の味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き