レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ボロネーゼ」または「お肉のラグー」。日本ではミートソースとしてお馴染みの、なんとなく郷愁を誘うソースです。お肉をたくさん食べられないワタシは、野菜をひたすら刻み量増し(笑)そして、しいたけも加えてみました。うん、まろやかで食べやすい♪ 材料(約6人分) ひき肉300g、玉ねぎ1個、人参1/2本、セロリ1本、しいたけ100g、赤ワイン1カップ、ホールトマト400g、ローリエ1枚、塩、胡・・・......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜もたっぷり食べれる...
【ホエーを使った】体に...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)