レシピブログ
「ボロネーゼ」または「お肉のラグー」。日本ではミートソースとしてお馴染みの、なんとなく郷愁を誘うソースです。お肉をたくさん食べられないワタシは、野菜をひたすら刻み量増し(笑)そして、しいたけも加えてみました。うん、まろやかで食べやすい♪ 材料(約6人分) ひき肉300g、玉ねぎ1個、人参1/2本、セロリ1本、しいたけ100g、赤ワイン1カップ、ホールトマト400g、ローリエ1枚、塩、胡・・・......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...