レシピブログ
「ボロネーゼ」または「お肉のラグー」。日本ではミートソースとしてお馴染みの、なんとなく郷愁を誘うソースです。お肉をたくさん食べられないワタシは、野菜をひたすら刻み量増し(笑)そして、しいたけも加えてみました。うん、まろやかで食べやすい♪ 材料(約6人分) ひき肉300g、玉ねぎ1個、人参1/2本、セロリ1本、しいたけ100g、赤ワイン1カップ、ホールトマト400g、ローリエ1枚、塩、胡・・・......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット