レシピブログ
以前、『和食のアトリエ 料理教室ひなた』のひなたさんとコラボさせていただく機会があり、その時に作ったお料理のアレンジです。当時は、グリーンアスパラと帆立をグリルし、黄金色のサフランリゾットを添えましたが、今日はリゾットはなし。グリーンアスパラではなく、いただいた種子島産の海老を。こちら、今の時期にしかとれない貴重なシロモノ。驚くほど甘く柔らかで美味しい!ご馳走さまでした★ 少しのにんにくとハ......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
白身魚と海老で作る "...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...