サラダ・ニソワーズ 世田谷食堂style レシピあり

サラダ・ニソワーズ 世田谷食堂style
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    おいしそう!

まぐろは食べやすいサイズに切り、塩、胡椒をふってさっとソテーする。(レアでもミディアムでも、焼き方はお好みでOK) 【セルクルで抜いたラタトゥイユ】 材料(約4~6人分) 茄子2本、ズッキーニ、セロリ各1本、パプリカ、玉ねぎ、トマト各1個、タイム適量 野菜は、きっちりとコンカッセに切る。ガーリックオイルで炒めたあと、軽く塩をふり蒸し煮にする。野菜に火が通ったら、塩、胡椒で調味する。本日・・・......

Yukaさん

Yukaさん

料理演出家が綴る空想Cafe。料理をめぐるフォトエッセイ。