レシピブログ
最近では、おでん種に”トマト”も珍しくありません。それにヒントを得て、がんもとトマトを煮てみました。冷やしてから茗荷を添えてさっぱりといただきます。薄味の汁に、ほど良い酸味の夏らしいひと品。 材料(4人分) がんもどき2個、トマト(小)4個、茗荷3本 A:出汁3C、酒、砂糖、みりん、薄口醤油各大2、塩ひとつまみ 作り方 ① がんもどきは、熱湯をかけ油抜きしてから半分に切る。 ②・・・ ...
アツアツとろ~り♡【レ...
簡単おつまみ☆なすと生...
ミニトマトとタコの減塩...
簡単一品☆ミニトマトと...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...