レシピブログ
最近では、おでん種に”トマト”も珍しくありません。それにヒントを得て、がんもとトマトを煮てみました。冷やしてから茗荷を添えてさっぱりといただきます。薄味の汁に、ほど良い酸味の夏らしいひと品。 材料(4人分) がんもどき2個、トマト(小)4個、茗荷3本 A:出汁3C、酒、砂糖、みりん、薄口醤油各大2、塩ひとつまみ 作り方 ① がんもどきは、熱湯をかけ油抜きしてから半分に切る。 ②・・・ ...
糖質オフ!絶品しらたき...
10分で!トマト&ケイ...
栄養満点☆ホエー入りト...
ストウブでチキントマト...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット