レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近では、おでん種に”トマト”も珍しくありません。それにヒントを得て、がんもとトマトを煮てみました。冷やしてから茗荷を添えてさっぱりといただきます。薄味の汁に、ほど良い酸味の夏らしいひと品。 材料(4人分) がんもどき2個、トマト(小)4個、茗荷3本 A:出汁3C、酒、砂糖、みりん、薄口醤油各大2、塩ひとつまみ 作り方 ① がんもどきは、熱湯をかけ油抜きしてから半分に切る。 ②・・・ ...
5分で簡単!トマトと大...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜