若鶏ときのこ、焼き野菜のサラダ レシピあり

若鶏ときのこ、焼き野菜のサラダ
  1. 9
    おいしそう!

日ごとに冬の気配が感じられ、温野菜が嬉しい季節。きのこや冬野菜がたっぷりのこちらは、チキンも加わりボリューミーで、サラダというよりメインのようです。 作り方 ① ブロッコリーは、小房に分けて茹でる。蓮根、さつま芋は、輪切りにして水にさらし、それぞれ電子レンジにかけて蒸す。エリンギ、しめじ、しいたけは、食べやすい大きさに切る。鶏もも肉は、ひと口大に切り、塩、胡椒をふる。 ② オリーブオ・・・ ......

Yukaさん

Yukaさん

料理演出家が綴る空想Cafe。料理をめぐるフォトエッセイ。