プルーン入り 仔羊のクスクス レシピあり

プルーン入り 仔羊のクスクス
  1. 12
    おいしそう!

スープがサラサラしたクスクスが食べたくて、少しレシピを変えてみました。辛いアリッサペーストを添え、ホット&スパイシーな今日のひと皿。仔羊と相性のいいプルーンも加えて。エキゾティックな香りが異国への憧れを誘います。 材料(4人分) 仔羊(ロース等)400g、にんにく、生姜各1片、玉ねぎ(小)1個、人参1/2本、セロリ1本、じゃが芋2個、あればガルバンゾーの水煮缶1/3C、プルーン4~8個・・・......

Yukaさん

Yukaさん

料理演出家が綴る空想Cafe。料理をめぐるフォトエッセイ。