レシピブログ
スープがサラサラしたクスクスが食べたくて、少しレシピを変えてみました。辛いアリッサペーストを添え、ホット&スパイシーな今日のひと皿。仔羊と相性のいいプルーンも加えて。エキゾティックな香りが異国への憧れを誘います。 材料(4人分) 仔羊(ロース等)400g、にんにく、生姜各1片、玉ねぎ(小)1個、人参1/2本、セロリ1本、じゃが芋2個、あればガルバンゾーの水煮缶1/3C、プルーン4~8個・・・......
チュニジア風クスクス|...
【ソムリエKimiのワ...
クスクスの衣で黄金色メ...
クスクスのサラダ Ta...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ