レシピブログ
脂ののったかじきの”しっとり”と、芳ばしく焼いたにんにくの”カリカリ”が好対照。 素材の良さを引き出すこと、おおらかに盛り付けること・・・シンプルで潔い、そんな料理が目標です。どんなひと皿にしても、「世田谷食堂らしいね」って言われたらと。 材料(2人分) かじき2切れ、いか(胴の部分のみ)1杯、にんにく(みじん切り)1片、赤唐辛子(輪切り)少々、ケッパー(みじん切り)大1、パセリ(み・・・ ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキと空豆のあっさり...
簡単 カジキマグロの煮...
カジキのホワイトソース...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット