レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
脂ののったかじきの”しっとり”と、芳ばしく焼いたにんにくの”カリカリ”が好対照。 素材の良さを引き出すこと、おおらかに盛り付けること・・・シンプルで潔い、そんな料理が目標です。どんなひと皿にしても、「世田谷食堂らしいね」って言われたらと。 材料(2人分) かじき2切れ、いか(胴の部分のみ)1杯、にんにく(みじん切り)1片、赤唐辛子(輪切り)少々、ケッパー(みじん切り)大1、パセリ(み・・・ ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
カジキマグロのソテー、...
1/18久しぶりの旦那...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット