レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何度か繰り返して、この作り方かなと思えた牡蠣のオイル漬け。 にんにくを入れないのは、イロイロと使えるようにしたかったので(例えば、牡蠣に針生姜をのせ、ちょろっとお醤油をたらしたりと…)だから本当にシンプル。ローリエと赤唐辛子、ホールの黒胡椒のみ加えました。それでも牡蠣の香りたっぷりで十分美味しいの。 簡単な作り方 加熱用牡蠣(400g)は、片栗粉をまぶしてふり洗いする。塩(小2)をふ・・・ ......
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふっくら旨い@ガーリッ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)