レシピブログ
何度か繰り返して、この作り方かなと思えた牡蠣のオイル漬け。 にんにくを入れないのは、イロイロと使えるようにしたかったので(例えば、牡蠣に針生姜をのせ、ちょろっとお醤油をたらしたりと…)だから本当にシンプル。ローリエと赤唐辛子、ホールの黒胡椒のみ加えました。それでも牡蠣の香りたっぷりで十分美味しいの。 簡単な作り方 加熱用牡蠣(400g)は、片栗粉をまぶしてふり洗いする。塩(小2)をふ・・・ ......
生牡蠣✖︎ケチャップ✖...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
牡蠣のみぞれ煮
和風~牡蠣のガーリック...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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