鶏むね肉の田舎風

鶏むね肉の田舎風
  1. 9
    おいしそう!

鶏むね肉と冬野菜の田舎風煮込み。『シアワセノカケラ』でもご紹介しているひと品を、少しだけアレンジしてみました。和と洋の中間ほどの位置で、ちょっと懐かしく、ホッとする味をイメージして作っています。レシピはこちらから→★ 今日のお野菜は、ごぼう、キャベツ、えのき、しめじ、ほうれん草。冷蔵庫にあったものでこしらえました。 あまりにも寒暖差が激しい毎日、心から春が待ち遠しい。ぴかぴかのアスパラ・・・......

Yukaさん

Yukaさん

料理演出家が綴る空想Cafe。料理をめぐるフォトエッセイ。