レシピブログ
ふるふると今にも崩れ落ちそうな。 ところが、絶妙なバランスで意外に安定しております。しっかりと塗った辛子マヨネーズが、優秀な糊の代わりね。以前、スペシャリテとして友人が教えてくれた”卵サンド”は、スクランブルエッグを挟んだタイプ。茹で卵のマヨネーズ和え一辺倒だった私にとっては、なんだかとても新鮮でした。ふと、思い出して朝から挟んでみる。 そう、「盛るより減らす」が心地いい私の1番好きな・・・......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...