レシピブログ
ふるふると今にも崩れ落ちそうな。 ところが、絶妙なバランスで意外に安定しております。しっかりと塗った辛子マヨネーズが、優秀な糊の代わりね。以前、スペシャリテとして友人が教えてくれた”卵サンド”は、スクランブルエッグを挟んだタイプ。茹で卵のマヨネーズ和え一辺倒だった私にとっては、なんだかとても新鮮でした。ふと、思い出して朝から挟んでみる。 そう、「盛るより減らす」が心地いい私の1番好きな・・・......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...