レシピブログ
ふるふると今にも崩れ落ちそうな。 ところが、絶妙なバランスで意外に安定しております。しっかりと塗った辛子マヨネーズが、優秀な糊の代わりね。以前、スペシャリテとして友人が教えてくれた”卵サンド”は、スクランブルエッグを挟んだタイプ。茹で卵のマヨネーズ和え一辺倒だった私にとっては、なんだかとても新鮮でした。ふと、思い出して朝から挟んでみる。 そう、「盛るより減らす」が心地いい私の1番好きな・・・......
レンジで簡単♪ふわふわ...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ロマネスコの卵炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...