レシピブログ
材料 ・豚肉ブロック・・・500g(今回はもも肉を使用) ・水・・・150ml ・酒・・・100ml ・しょうゆ・・・100ml ・砂糖・・・大さじ2 ・しょうが・・・ひとかけ ・ねぎの青い部分・・・1〜2本分 つくりかた 1)豚肉の表面の水分をキッチンペーパーでとる。(豚肉はネットがかかっているものが便利。かかっていなければ、たこ糸で縛っておく) 続きをみる...
豚肉と大根のべっこう煮
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ