レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下味冷凍もできるレシピ 材料 ・鶏むね肉 1枚 ・塩麹 大さじ3 ・長ねぎ 1本(白い部分) ・にんにく 小さじ1/2(チューブでも) つくり方 1)鶏むね肉は一口大のそぎ切りにして、塩麹、にんにくと一緒にチャック付きビニール袋に入れて、漬け込む。(ここで冷凍庫に入れて保存もOK) 2)長ねぎは粗いみじん切りにする。 続きをみる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
簡単ボリューム満点!も...
ねぎ塩チキンのせ☆あっ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!