レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下味冷凍もできるレシピ 材料 ・鶏むね肉 1枚 ・塩麹 大さじ3 ・長ねぎ 1本(白い部分) ・にんにく 小さじ1/2(チューブでも) つくり方 1)鶏むね肉は一口大のそぎ切りにして、塩麹、にんにくと一緒にチャック付きビニール袋に入れて、漬け込む。(ここで冷凍庫に入れて保存もOK) 2)長ねぎは粗いみじん切りにする。 続きをみる...
豚肉のカリカリ ねぎね...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
お肉なくてもうまっ!ね...
ねぎオイル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...