レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリフォルニアでは二種類の柿がとれます。甘い富有柿と渋柿のハチヤです。ハチヤはとろとろになるまで熟すと、かなり甘くなりますが、それでも渋さが残ります。渋柿は干し柿にするか、焼酎に漬けておくか、冷凍にすると渋さが消えて美味しくなるようですが、ケーキの中に入れて焼いても、渋さが消えました。 渋柿 ハチヤ 柿をピュレにして、アーモンドの粉、たまご、溶かしバター、砂糖、くるみ、干したクランベリ......
うずら卵が可愛い柿に変...
柿ピーとチーズのわさび...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ