レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年のボジョレヌーボーはもうお試しになられましたでしょうか。ボジョレヌーボーでも、ピノノワールでも、メルローでもお好きな赤ワインで煮込んだ美味しい鶏料理です。本来は鴨の肉を使いますが、手に入りやすい鶏肉で作ってみました。 4人分ですと、ワイン1本使います。足りない場合はチキンストックや水を足しても大丈夫です。私たちは二人分ですので、壜の2/3を使い、後は料理と一緒に頂きました。プルーンの......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご