レシピブログ
今年のボジョレヌーボーはもうお試しになられましたでしょうか。ボジョレヌーボーでも、ピノノワールでも、メルローでもお好きな赤ワインで煮込んだ美味しい鶏料理です。本来は鴨の肉を使いますが、手に入りやすい鶏肉で作ってみました。 4人分ですと、ワイン1本使います。足りない場合はチキンストックや水を足しても大丈夫です。私たちは二人分ですので、壜の2/3を使い、後は料理と一緒に頂きました。プルーンの......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と筍の甘辛煮
みんなで美味しく♪鶏肉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ