レシピブログ
二日前に作ったあん肝。私の舌には少し塩がきつかったので、一晩かつおの出し汁に漬けておきました。程よく塩が抜けたあん肝をゼリー寄せにしようと思いつきました。でも、メインは洋風のつもり。先月、フレンチのレストランBlancaではかつおの出しを使ったアミューズが出てきたので、思い切ってかつおの出し汁を使ってゼリーに仕立てました。 結果としては大成功。かつおの出し汁が300ml余っていたので、日......
鶏肉のさっぱりおろし煮
大戸屋の味を再現!鶏肉...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
カリカリチキンソテーに...
とろける生大福おすすめ8種食べ比べセット(冬季限...
伊勢屋與兵衛バレンタイン8種食べ比べセット(期間...
とろける生大福おすすめ8種×2個食べ比べセット(...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット