レシピブログ
私がインド料理に開眼したのは、イギリスに住んでいた30年前のことです。ロンドンから西へ急行電車で30分。オックスフォードの手前のテームズ川沿いの小さな町には、当時は美味しいレストランは全くありませんでした。その町で唯一美味しかったのが、インド人経営のレストランでした。 当時の東京にインドレストランがあったかどうか、覚えていませんが、とにかく、私はイギリスでインド人が作るインド料理を始めて......
モッツァレラと海老のト...
パパッっと!海老のレモ...
「海老とアボカドのオイ...
お弁当にも!むき海老で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...