干焼鮮魚                 12・17・2010 レシピあり

干焼鮮魚                 12・17・2010
  1. おいしそう!

昨日はお気に入りのヘアードレッサー、Tさんに髪の毛を切ってもらいました。日本人のTさんはシャンプー、カット、ブローを丁寧に1時間かけて、きれいに仕上げてくださいます。私の髪の毛は日本人の中でも、太くて硬く、おまけに少し癖毛ですので、慣れていないアメリカ人が手がけると、ひどいことになります。 東海岸にいた時は日本人の美容師さんはほとんどいませんでしたから、韓国人の美容師さんにやってもらって......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。