鴨なん & オードブル   12・21・2010 レシピあり

鴨なん & オードブル   12・21・2010
  1. おいしそう!

クリスマス休暇に突入した夫が、お昼は娘のためにそばを打ちました。サンディエゴは珍しく雨と風の嵐模様です。こんな日は温かいおそばが欲しくなります。それで、鴨なんです。 鴨は肉からはみ出る脂と皮の部分をとり、ねぎのぶつ切りと一緒に網で焼き目をつけます。削ぎ切りにして、そばを入れて熱い出し汁を張った上に載せます。汁が熱いので、食べる頃には丁度良いロゼになります。 風と雨の強いこんな日は、・・......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。