レシピブログ
カリフォルニアは後3時間弱で年が明けます。まだ年が明けないうちに、我が家の恒例の大晦日の食卓をご紹介します。お昼は餅つき機で作ったお餅をいただきます。納豆もちとおろしもち。何か別のものも作りたかったのですが、甘いものは皆あまり好きではないので、新しいアイディアは湧かず、いつもどおりになってしまいました。 夕食の前に、5月に作った梅酒を始めて開けました。琥珀色に染まった梅酒、とろっとして、......
鴨のグリル★オーブンで...
真空調理で作った『鴨の...
鴨南蛮風つけそばです☆
鴨ロースの自家製中華鍋...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット