レシピブログ
カリフォルニアは後3時間弱で年が明けます。まだ年が明けないうちに、我が家の恒例の大晦日の食卓をご紹介します。お昼は餅つき機で作ったお餅をいただきます。納豆もちとおろしもち。何か別のものも作りたかったのですが、甘いものは皆あまり好きではないので、新しいアイディアは湧かず、いつもどおりになってしまいました。 夕食の前に、5月に作った梅酒を始めて開けました。琥珀色に染まった梅酒、とろっとして、......
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪