レシピブログ
一昨日何気なく買っておいた鶏の手羽先。どんな料理にするか、しばし考えました。他に使ってしまわねばならないものも思い浮かべながら、ああでもない、こうでもないと考えて、たどり着いた料理はから揚げです。しょうが、ねぎ、ガーリック、(以上はすべてつぶす。)八角、醤油、紹興酒、玉子の白身、コーンスターチに鶏をマリネして、30分置きます。 低温の油でじっくり揚げてから、高温にした油でもう一度カラッと......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット