ペッパー・ビーフ・ステーキ    1・19・2011 レシピあり

ペッパー・ビーフ・ステーキ    1・19・2011
  1. おいしそう!

夫は心身ともに力をつけたいときは、ビーフ・ステーキを所望します。確かに、アメリカの分厚いステーキを食べますと、もりもり力がわいてくる気がします。夕べはリブアイと呼ばれるお肉に、つぶした黒と緑の胡椒をまぶして、ステーキにしました。 この一枚、500gのステーキを二人で半分ずつにしました。 余分な脂身を取り除き、室温にしたステーキに石臼でつぶした、黒と緑の胡椒を両面にまぶします。塩・・・ ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。