レシピブログ
あごの関節が痛いという夫のために、柔らかな鶏団子のお鍋にしました。普通のお団子だけでは面白くないので、鶏のレバーも具に入れました。これが大当たり。コクのあるとてもおいしいお鍋になりました。 鶏団子は、もも肉をフードプロセッサーで粗挽きにします。赤味噌、玉子の黄身、片栗粉少々を入れます。ひき肉を買ってくるより、フードプロセッサーで粗挽きにしたほうが美味しく出来ます。レバーは水にさらして血抜......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...