レシピブログ
昨日はサンディエゴには珍しく雨の日でした。寒くはありませんが、しとしと降っています。仕事もあるし、買い物に行くのも厄介ですので、冷蔵庫にあるもので済ませることにしました。 冷凍庫と冷蔵庫を引っ掻き回して、出てきたもの、海老、ベーコン、アスパラガス、パンチェッタ。それに常備品のたまごと牛乳を加えた夕飯が表題のものです。 海老(450g )は薄くオイルを塗った耐熱皿に入れ、パンチェッタのみ......
お弁当にも!むき海老で...
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
エビ好きのための♡揚げ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...